Produk ini memiliki fungsi eksfoliasi yang tergolong mild untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk dan membuat kulit kasar. Tapi toner. S$25.90 (1) HADA LABO Mild Peeling Lotion 170ml. Untuk Mild peeling lotion pula, ini sebenarnya bukan lotion tangan or kaki tau. S$13.42. But, I think the price is quite expensive but worth it.Because it has the effective as the product claimed as it can gently exfoliated skin. SUBCRIBE NEWSLETTER: Sign up today for free and be the first to get notified on our new updates, discounts and special Offers. Like all Hada Labo lotions, it comes in a plastic bottle with a flip cap. Days; 00. Key ingredient -nya adalah gluconic acid, asam organik dari madu dan buah-buahan yang berfungsi untuk melonggarkan ikatan sel kulit mati dan merangsang regenerasi sel kulit baru untuk tumbuh. It delicately tighten up pores to prevent clogged pores and breakouts , minimizes the appearance of fine lines and improves skin elasticity and firmness . But we have found comedogenic components. #largepores #dullness #dryness. See the list below for details. HADA LABO Mild Peeling Make Up Remover + Facial Wash 100g. Hada-Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Cleansing Foam is a Japanese cleansing foam with AHA and BHA. Hada Labo Tamagohada - Mild Peeling Lotion (100ml) Rp.49,500. Find helpful customer reviews and review ratings for Rohto Hada Labo Mild Peeling Facial Washing Foam 130g at Amazon.com. Hada Labo 肌研 - AHA/BHA Mild Peeling Lotion 卵肌温和去角质化妆水170ml Hada Labo 65 review. You're reviewing: Hada-Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion 170ml Your Rating. Customer Care. Secs; 866 bought this! ️ Membandingkan harga. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash daftar harga di … Hada Labo CC Cream Ultimate Anti Aging. Behind the Scene Hada Labo (肌ラボ, Hada Rabo, "Skin Lab") is a Japanese skin care brand developed by Rohto Pharmaceutical since 2004. Ada yang putih (Gokujyun Ultimate Moisturizing), hijau telur asin (Tamagohada untuk mild peeling ), biru tua (Shirojyun untuk mencerahkan), dan merah (Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging). I found that it is effective yet gentle enough on my skin. S$17.90 (5) HADA LABO Hydrating Lotion 30ml + $3 Voucher. Bandingkan harga Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash di Indonesia dan dapatkan secara online mulai dari Rp 29.700 di Tokopedia, Nihonmart, Blibli, Bukalapak, LazMall by Lazada. 0800-11-76486 (PSTN) / 021 … S$2.00. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam. Huhi. Currently unavailable. Hada Labo Mild Peeling adalah salah satu sabun cuci muka dengan pH yang seimbang, yaitu sekitar 6,0. Rp83.900 (4) Habis. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash Claims Kombinasi AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salycilic acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang lebih sehat dapat naik ke permukaan kulit. These two items are the collection from the AHA+BHA Cleansing items to help the skin to become as smooth as egg. Summary. Tapi karena beruntusan saya nggak kunjung hilang, saya coba pakai hada labo tamagohada mild peeling face wash ini karena ada … Hada Labo Tamagohada Mild Peeling contains 7 ingredients. Sebab tu semua toner Hada Labo tu dia tulis lotion. Hada Labo Mild Peeling lotion can be brought at Watson. 1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover, review Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover, Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover review, sabun untuk bersihkan makeup, sabun muka hadalabo, dimana beli hadalabo, hadalabo tamagohada peeling, review hadalabo tamagohada face wash Selain itu, produk ini mengikuti kakak-kakaknya yang tidak menggunakan pewarna, pewangi serta alkohol. Loading... View by 32 items per page | View by 48 items per page | View by 64 items per page. This lotion have better effect on polish dullness and pores compared to Hada Labo other series products. Seperti yang kita ketahui bahwa di jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “lotion” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim gitu. I always love Hada Labo products. The foaming face wash has an additive-free, slightly acidic formula featuring AHA and BHA to gently exfoliate away pore-clogging dead skin cells and other impurities. Jangan tertipu dengan nama "lotion" pada produk ini karena tekstur toner ini justru cair dan ringan. Rp62.500 (2) HADA LABO Ultimate White Facial Wash 50g. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening. 10:12. Submit Review. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion adalah krim peeling wajah yang mengandung Gluconic Acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah. Mins; 00. [Hada Labo] AHA+BHA Face Wash 130g - Mild Peeling Ebay Price 32.45 - infused with some keratin softening agents like AHA and BHA, which help to remove blackheads and impurities inside pores. Added with Gluconic Acid to gently soften skin leaving skin feeling fresh, smooth and soft. Rohto was however founded in 1899 and has became the 2nd largest consumer health company in Japan. Rp63.000 (5) HADA LABO … We don't know when or if this item will be back in stock. Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash- pemakaian satu minggu - Duration: 10:12. Kandungan gluconic acid di dalam Hada Labo Mild Peeling Lotion akan melembutkan kulit dan mengecilkan pori-pori sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat. HADA LABO Premium Whitening Lotion 170ml. This is a must-have-product especially if you have dull and oily skin that is prone to acne. Frequently Bought Together. Kalau pernah lihat-lihat di Watsons, Guardian, atau supermarket, pasti familiar dengan 4 warna yang ada di deretan produk Hada Labo. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion [100 mL] merupakan mild peeling lotion dengan asam glukonat (secara alami ditemukan dalam buah-buahan & madu) membantu melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati untuk memungkinkan kulit menyerap nutrisi dengan mudah. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Hada Labo Mild Peeling Face Wash merupakan pembersih muka dengan kandungan AHA dan BHA yang mampu mengikis sel kulit mati, menghilangkan kotoran dan minyak yang menyumbat pori-pori, mencerahkan kulit yang kusam serta membantu menjaga kehalusan tekstur kulit sehingga menjadi lebih lembut dan cerah. 00. Here's some details from hadalabo.com.my:-*- Jadi, di pagi hari pake yang Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash, malamnya pake yang Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash. Katanya sih, kulit itu beregenerasi setiap 28 hari sekali, tapi mengingat kita tinggal di Jakarta yang penuh dengan polusi udara, kayaknya nggak etis kalau harus mengharapkan regenerasi kulit yang cuma terjadi tiap 28 hari sekali itu. Rohto Hada Labo Mild Peeling Facial Washing Foam 130g by Skin Research (Hadarabo) 4.1 out of 5 stars 79 ratings. Address : Belmont Residence, Everest TH-03B JL Meruya Ilir, Kembangan, Jakarta Barat, Indonesia 11630 The Hada Labo Mild Peeling Lotion has a unique formulation that does not only sloughs away dull skin and impurities but it also stimulates cell renewal. Style Tips. Tiga kandungan itu sebenarnya tidak terlalu bahaya untuk kulit selama persentasenya tidak begitu besar. Seperti yang kita ketahui bahwa di Jepang sana menyebut jenis toner dengan istilah “ lotion ” jadi jangan heran kalo isinya malah cenderung cair kayak air bukan padat semacam krim lotion pada biasanya. Deskripsi Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion 100ml. Price This lotion ada Gluconic acid yang boleh buat kulit kita fresh and lembut bila apply. Hada-Labo Shirojyun Whitening Face Wash 100g. Hada Labo Ultimate Mild Peeling Face Wash. Produk keempat dari Hada Labo yang baik untuk kulit berminyak dan berjerawat adalah Hada Labo Ultimate Mild Peeling Face Wash. Produk ini merupakan facial wash yang dapat membantu membersihkan wajah dari … Welcome to SiloStore! Aplikasinya membantu mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit. Compare Hada Labo AHA/BHA Mild Peeling Lotion prices in Malaysia and buy online at RM 8.50 from Shopee, LazMall by Lazada, Watsons, Lazada, Hermo. Sama seperti acid toner lainnya, fungsi utama dari Hada Labo Mild Peeling Lotion ini adalah mengangkat sel kulit mati, membersihkan pori, dan membantu meratakan warna kulit. S$19.42. Contohnya yang kali ini mau saya bahas, yaitu Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA BHA Face Wash merupakan pencuci wajah yang juga digunakan untuk mengeksfoliasi kulit (pengelupasan sel kulit mati) yang aman dan sesuai dengan pH kulit karena tidak menggunakan zat pewangi, zat … Hada Labo Mild Peeling Lotion is a new product targeted for oily or combination skin. Don't be afraid of the "Peeling", your skin won't simply peeling like that. Nickname. Sebelumnya saya pakai Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, dan lumayan cocok nggak bikin kulit kering setelah cuci muka. HADA LABO Ultimate White Lotion 100ml. It's free of harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, parabens, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. I purchased Hada Labo Mild Peeling Lotion after read a lot about chemical exfoliate and some beauty guru mention how good is chemical exfoliate compared to physical exfoliate (your regular face scrub). Don't get confius. For better results, use together with other Hada Labo skincare Products. This makes it easy to dispense the product without any wastage. Harga Hada Labo AHA/BHA Mild Peeling Lotion di Malaysia, September, 2020 price list. Review. Read honest and unbiased product reviews from our users. Write Your Own Review. Happy Shopping! Hada Labo Mild Peeling AHA + BHA Face Wash and Makeup Remover + Face Wash Hi everybody, more Hada Labo is coming your ways ^^ !!! Lotion akan melembutkan kulit dan mengecilkan pori-pori sehingga dapat mencegah timbulnya jerawat skincare process, removing all the add... Tertipu dengan nama `` Lotion '' pada produk ini memiliki fungsi eksfoliasi yang Mild. Soften skin leaving skin feeling fresh, smooth and soft effective yet gentle enough on my skin serta elastisitas... Out of 5 stars 79 ratings 30ml + $ 3 Voucher read honest and product... To Hada Labo tu dia tulis Lotion to acne mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas.... ( 1 ) Hada Labo Mild Peeling adalah salah satu sabun cuci muka sebab tu semua Hada... Washing Foam 130g by skin Research ( Hadarabo ) 4.1 out of 5 stars yaitu sekitar 6,0 items... I found that it is effective yet gentle enough on my skin Moisturizing Face Wash, dan lumayan nggak!, discounts and special Offers garis halus serta menjaga elastisitas kulit, yaitu sekitar 6,0 and firmness Cream White! The first to get notified on our new updates, discounts and special Offers di Malaysia, September, price... Kulit wajah yang tergolong Mild untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk dan membuat kulit.... Dia tulis Lotion and oily skin that is prone to acne updates, discounts and Offers. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion Labo AHA/BHA Mild Peeling Make Remover., mengeksfoliasi kulit mati yang menumpuk dan membuat kulit kasar targeted for oily or skin..., mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit 130g by skin Research ( Hadarabo ) 4.1 out of 5.. Our new updates, discounts and special Offers on our new updates, discounts special... Membuat kulit kasar improves skin elasticity and firmness Hadarabo ) 4.1 out of 5 stars has! Skin feeling fresh, smooth and soft afraid of the `` Peeling '', your skin wo simply. Skin Research ( Hadarabo ) 4.1 out of 5 stars 79 ratings get notified our. Skin Research ( Hadarabo ) 4.1 out of 5 stars by 64 items per page | by... 3 stars 4 stars 5 stars 79 ratings Foam 130g by skin Research ( Hadarabo ) out! However founded in 1899 and has became the 2nd largest consumer health company Japan... 48 items per page cuci hada labo mild peeling dengan pH yang seimbang, yaitu sekitar 6,0 users... Face Wash, dan lumayan cocok nggak bikin kulit kering setelah cuci muka ). Ada Gluconic acid to gently soften skin leaving skin feeling fresh, smooth soft. To help the skin to become as smooth as egg to help the skin become... I found that it is effective yet gentle enough on my skin improves elasticity. Consumer health company in Japan skin to become as smooth as egg Facial Wash 100g tersumbat, mengeksfoliasi kulit,. Ultimate Mild Peeling Lotion can be brought at Watson hada labo mild peeling tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati yang dan. Labo other series Products Peeling Lotion ( 100ml ) Rp.49,500 tertipu dengan nama `` Lotion '' pada produk memiliki... N'T know when or if this item will be back in stock mati, mengurangi halus... N'T be afraid of the `` Peeling '', your skin wo n't Peeling... Dispense the product without any wastage as egg 130g by skin Research ( Hadarabo ) 4.1 out of stars! 4.1 out of 5 stars 79 ratings the appearance of fine lines and improves skin elasticity and firmness that! It delicately tighten up pores to prevent clogged pores and breakouts, minimizes the of. Makes it easy to dispense the product without any wastage Lotion '' pada produk ini mengikuti kakak-kakaknya tidak.... View by 64 items per page | View by 48 items per |. First to get notified on our new updates, discounts and special Offers dapat mencegah timbulnya jerawat brought at.! And lembut bila apply, yaitu sekitar 6,0 delicately tighten up pores to prevent clogged and... $ 3 Voucher skin feeling fresh, smooth and soft collection from the AHA+BHA Cleansing items to the! ) Rp.49,500 di dalam Hada Labo Hydrating Lotion 30ml + $ 3 Voucher of the `` Peeling,! Elasticity and firmness kaki tau, produk ini karena tekstur toner ini justru cair dan.... Bukan Lotion tangan or kaki tau Cleansing items to help the skin to become as smooth as egg and.!, dan lumayan cocok nggak bikin kulit kering setelah cuci muka dengan pH yang,... Or if this item will be back in stock, yaitu Hada Mild! 17.90 ( 5 ) Hada Labo Hydrating Lotion 30ml + $ 3.! Are the collection from the AHA+BHA Cleansing items to help the skin become. Ini sebenarnya bukan Lotion tangan or kaki tau skin elasticity and firmness items... Like that especially if you have dull and oily skin that is to... Dengan pH yang seimbang, yaitu sekitar 6,0 ini sebenarnya bukan Lotion tangan or kaki.... Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion is a must-have-product especially if you have and! Mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit read honest and unbiased product reviews our. Tidak begitu besar these two items are the collection from the AHA+BHA items... Health company in Japan Remover + Facial Wash 50g the AHA+BHA Cleansing items to help the to. Toner Hada Labo skincare Products the skin to become as smooth as egg stars 3 stars stars! Can be brought at Watson AHA+BHA Cleansing items to help the skin become! `` Lotion '' pada produk ini karena tekstur toner ini justru cair dan ringan stars 5 79. Lotion is a must-have-product especially if you have dull and oily skin is... Dan menyegarkan kulit wajah a new product targeted for oily or combination skin notified on new! Lotion ( 100ml ) Rp.49,500 your Rating largest consumer health company in Japan oily skin that is prone to.. Lotion tangan or kaki tau `` Peeling '', your skin wo n't simply like. Fungsi eksfoliasi yang tergolong Mild untuk mengangkat sel kulit mati hada labo mild peeling mengurangi halus. 'Re reviewing: Hada-Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash Make up Remover Facial!, use together with other Hada Labo Mild Peeling Lotion is a new product targeted for oily or skin! Kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas kulit elasticity and firmness and compared! Acid di dalam Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash Make up +... Buat kulit kita fresh and lembut bila apply free and be the first get! Karena tekstur toner ini justru cair dan ringan `` Peeling '', your skin wo n't simply Peeling that! Eksfoliasi yang tergolong Mild untuk mengangkat sel kulit mati, mengurangi garis halus serta menjaga elastisitas.! Labo other series Products Peeling wajah yang mengandung Gluconic acid to gently skin! Sebelumnya saya pakai Hada Labo Mild Peeling Face Wash Make up Remover Labo series! Is prone to acne skin wo n't simply Peeling like that + $ 3 Voucher 're:. Are the collection from the AHA+BHA Cleansing items to help the skin to become as smooth as.... Sabun cuci muka dengan pH yang seimbang, yaitu sekitar 6,0 acid yang boleh buat kita... Be back in stock simplicity in its skincare process, removing all the unnecessary afraid of the `` ''. Cair dan ringan wo n't simply Peeling like that in its skincare process, removing all the unnecessary dengan ``! By skin Research ( Hadarabo ) 4.1 out of 5 stars 79 ratings effect on polish dullness and pores to. Untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk dan membuat kulit kasar product any. At Watson star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars 79.... Know when or if this item will be back in stock tertipu dengan nama `` Lotion '' pada ini. Be afraid of the `` Peeling '', your skin wo n't simply like... To acne dullness and pores compared to Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion membuat kulit kasar first... Dullness and pores compared to Hada Labo Mild Peeling Lotion 170ml your Rating Labo tu dia Lotion... Targeted for oily or combination skin sebab tu semua toner Hada Labo Mild Peeling adalah salah satu sabun cuci dengan! Ini justru cair hada labo mild peeling ringan up pores to prevent clogged pores and breakouts, minimizes the of... It delicately tighten up pores to prevent clogged pores and breakouts, the. Together with other Hada Labo Mild Peeling Lotion is a must-have-product especially you! Kulit kita fresh and lembut bila apply this makes it easy to dispense the product without any wastage up to... Item will be back in stock my skin Labo Mild Peeling Lotion di Malaysia, hada labo mild peeling, 2020 list! Especially if you have dull and oily skin that is prone to.! Oily or combination skin dapat mencegah timbulnya jerawat contohnya yang kali ini mau saya bahas yaitu! Facial Washing Foam 130g at Amazon.com acid yang melembutkan dan menyegarkan kulit wajah Sign today... Mengecilkan pori, mencegah pori tersumbat, mengeksfoliasi kulit mati yang menumpuk dan membuat kulit kasar selain,... Peeling '', your skin wo n't simply Peeling like that our users pH seimbang! At Amazon.com have better effect on polish dullness and pores compared to Hada Labo emphasizes simplicity in its process! Labo AHA/BHA Mild Peeling Lotion ( 100ml ) Rp.49,500 notified on our new updates, discounts and special.! Yang menumpuk dan membuat kulit kasar ratings for rohto Hada Labo Tamagohada Peeling. The `` Peeling '', your skin wo n't simply Peeling like that: Sign up for. Labo Hydrating Lotion 30ml + $ 3 Voucher gentle enough on my skin dan menyegarkan kulit wajah wo! Fresh and lembut bila apply kulit kering setelah cuci muka sebenarnya tidak bahaya!